Ci siamo aiutati 115779 le persone entrano con successo negli Stati Uniti. Possiamo aiutarti anche tu!

SERVIZIO CLIENTI

Ultimo aggiornamento: 10/15/2020
La presente Informativa sulla privacy descrive il modo in cui le tue informazioni vengono raccolte, utilizzate e divulgate da GovAssist, LLC ("GovAssist", "noi" "ci" o "nostro") in relazione al tuo utilizzo dei nostri siti Web, indicato sotto l'intestazione [ Siti web - (Entità coperte)] ("Siti web") e i nostri servizi. L'ambito della presente Informativa sulla privacy copre sia il tuo utilizzo dei siti Web GovAssist, LLC che qualsiasi altro modo in cui puoi interagire con GovAssist, LLC, come quando parli con noi al telefono o tramite una videochiamata remota. Descrive anche le scelte a tua disposizione riguardo al nostro utilizzo delle tue informazioni personali. Questa politica include anche le informazioni per i residenti in California e le persone che si trovano nell'Unione Europea.

DEFINIZIONI

Dati personali:

Ciò significa qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile ("soggetto / utente"). Una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati sull'ubicazione, un identificatore online o uno o più fattori specifici per l'aspetto fisico, fisiologico, identità genetica, mentale, economica, culturale o sociale di quella persona fisica. Come utilizzato nella presente Informativa sulla privacy, per Dati personali o Informazioni personali si intendono le informazioni che si riferiscono e possono essere collegate a una determinata persona. Non include informazioni anonime o aggregate.

Soggetto/utente:

Si riferisce a qualsiasi persona fisica identificata o identificabile, i cui dati personali sono elaborati da GovAssist, LLC (il titolare del trattamento responsabile del trattamento).

Trattamento:

Si fa riferimento a qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su dati personali o su gruppi di dati personali, anche mediante l'utilizzo di strumenti automatizzati, quali raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o alterazione, recupero, consultazione, uso, divulgazione mediante trasmissione, diffusione o messa a disposizione in altra modalità, allineamento o combinazione, restrizione, cancellazione o distruzione.

Consenso del soggetto/utente:

Si fa riferimento a qualunque genere d'indicazione liberamente fornita, specifica, informata e inequivocabile che indichi il desiderio del soggetto/utente, mediante la quale lui o lei, per mezzo di una dichiarazione o specifica azione affermativa, aderisce al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

LE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO

Noi oi nostri fornitori di servizi possiamo raccogliere dati personali e dati che non ti identificano specificamente quando utilizzi i nostri siti Web o servizi. In questa sezione, spieghiamo quali tipi di informazioni personali possiamo raccogliere sui consumatori. Le informazioni personali raccolte dipendono dal tipo di interazione che abbiamo con un consumatore (come chiamare o visitare i nostri siti Web), i tipi di prodotti che un consumatore considera o acquista e quali informazioni i clienti di GovAssist, LLC scelgono di condividere con noi. Questa sezione include tutte le informazioni che possiamo raccogliere sui consumatori, ma raramente raccogliamo tutti questi tipi di informazioni su un singolo individuo. GovAssist, LLC raccoglie potenzialmente le seguenti categorie di informazioni sui consumatori, alcune delle quali possono essere raccolte o gestite in modo tale da poter essere considerate Informazioni personali:

Identificatori: Esempi dei tipi di identificatori che GovAssist, LLC può raccogliere includono nomi reali, soprannomi, indirizzi postali, identificatori online, indirizzi di protocollo Internet ("indirizzi IP"), indirizzi e-mail, numeri di conto, numeri di previdenza sociale, numeri di patente di guida, numeri di passaporto e altri numeri di identificazione del governo.

Altri tipi di informazioni: Esempi di altri tipi di informazioni includono caratteristiche fisiche o descrizioni di te, numero di telefono, istruzione, impiego, informazioni finanziarie inclusi conti bancari, carte di credito e numeri di carte di debito. Include anche informazioni aggiuntive fornite a GovAssist, LLC direttamente da te, ad esempio quando completi un questionario, rispondi a un sondaggio o ricevi una consulenza. Questa categoria include le informazioni identificate come Informazioni personali nella sezione 1798.80 (e) del codice civile della California che non sono altrimenti classificate.

Caratteristiche protette da alcune leggi: Esempi dei tipi di caratteristiche che GovAssist, LLC può raccogliere includono età, origine nazionale, cittadinanza, stato civile, informazioni mediche, sesso, orientamento sessuale e stato di veterano o militare.

Informazioni su Internet: Esempi dei tipi di informazioni su Internet o altre informazioni sull'attività di rete elettronica che GovAssist, LLC può raccogliere includono cronologia di navigazione, cronologia di ricerca, informazioni sul dispositivo che il consumatore utilizza per accedere ai nostri siti Web o applicazioni e informazioni riguardanti l'interazione di un consumatore con GovAssist, LLC o i siti Web, le applicazioni o gli annunci dei nostri partner. Potremmo anche raccogliere informazioni dai visitatori dei nostri siti Web come impostazioni del browser, sistemi operativi, pagine di riferimento / uscita e dati di clickstream. Quando ti inviamo un'e-mail, GovAssist, LLC può anche raccogliere informazioni, incluso il modo in cui interagisci con quell'e-mail.

Informazioni sulla geolocalizzazione: GovAssist, LLC può raccogliere informazioni su dove un consumatore risiede o si trova in altro modo.

Informazioni audio e video: GovAssist, LLC può effettuare registrazioni audio di chiamate con i consumatori. Possiamo effettuare registrazioni visive dei consumatori quando visitano i nostri locali o quando i consumatori accettano che GovAssist, LLC possa scattare la loro fotografia o registrarli. Possiamo anche raccogliere immagini visive dei consumatori quando ci vengono fornite in relazione a un prodotto, ad esempio quando vengono inviate come parte di un ordine di marchio. Non raccogliamo informazioni termiche o olfattive.

Informazioni professionali e relative all'impiego: Esempi dei tipi di informazioni professionali e relative all'impiego che GovAssist, LLC può raccogliere include informazioni sullo stato professionale e le affiliazioni, la storia lavorativa e lo stato lavorativo richiesto dalla domanda di visto.

Non raccogliamo informazioni biometriche o educative conservate da un istituto scolastico o da una parte che agisce per conto di un istituto scolastico. Inoltre, non raccogliamo inferenze sui consumatori, sebbene, come descritto di seguito, possiamo creare internamente inferenze basate sulle informazioni che raccogliamo.

Dati personali:

Potremmo raccogliere dati personali da te quando acquisti i nostri prodotti o servizi, ti registri per utilizzare i nostri servizi, ti registri per diventare un affiliato o comunichi in altro modo con noi. I Dati personali che raccogliamo attraverso i nostri siti Web possono includere, ma non sono limitati a, nome e cognome, indirizzo postale, indirizzo e-mail, numero di telefono, informazioni sulla carta di pagamento e qualsiasi informazione contenuta nelle comunicazioni con noi.

Professionisti (inclusi avvocati e altri professionisti):

Potremmo raccogliere informazioni su di te dai professionisti indipendenti con cui puoi programmare una consulenza tramite il nostro servizio di revisione legale o altre offerte di prodotti. Un esempio del tipo di informazioni che possiamo ricevere da questi professionisti include il fatto che si è verificata una consultazione. Sebbene non possiamo controllare quali o quali informazioni gli avvocati possono condividere con noi, GovAssist non intende raccogliere alcuna informazione dagli avvocati laddove la raccolta comporterebbe una rinuncia al privilegio avvocato-cliente.

Informazioni raccolte attraverso dispositivi tecnologici:

Potremmo raccogliere automaticamente informazioni sul tuo utilizzo dei nostri siti Web e servizi, come i siti Web da cui provieni (noti come "URL di riferimento"), il tipo di browser che utilizzi, il dispositivo da cui ti sei connesso ai nostri servizi, l'ora e la data di accesso e altre informazioni che potrebbero non identificarti personalmente. Tracciamo queste informazioni utilizzando cookie, piccoli file di testo o altre tecnologie. I cookie vengono inviati al browser di un utente dai nostri server e vengono memorizzati sul disco rigido del computer dell'utente. L'invio di un cookie al browser di un utente ci consente di raccogliere informazioni sulla visita di quell'utente ai nostri siti Web o di utilizzare i nostri servizi e di tenere traccia delle preferenze dell'utente quando visita i nostri siti Web o utilizza i nostri servizi, sia su base individuale che aggregata.

La Società può utilizzare cookie sia persistenti che di sessione; i cookie persistenti rimangono sul tuo computer dopo aver chiuso la sessione fino a quando non li elimini, mentre i cookie di sessione scadono quando chiudi il browser. Potresti essere in grado di rifiutare o eliminare i cookie utilizzando le impostazioni appropriate del tuo browser. Tuttavia, se rifiuti o elimini i cookie, potresti non essere in grado di utilizzare la piena funzionalità dei nostri siti Web o servizi. Se si utilizza un altro browser o dispositivo, potrebbe essere necessario rivedere le impostazioni di quel browser o dispositivo per rifiutare o eliminare i cookie su quel browser o dispositivo.

Potremmo anche collaborare con terze parti che raccolgono informazioni sul tuo utilizzo dei siti Web e di altri siti Web o applicazioni nel tempo per scopi non pubblicitari. Utilizziamo Google Analytics e altri servizi di terze parti per monitorare e migliorare le prestazioni dei nostri siti web. Per ulteriori informazioni su come Google Analytics raccoglie e utilizza le informazioni quando visiti i nostri siti Web, visita www.google.com/policies/privacy/partners. Puoi imparare come disattivare i cookie del nostro sito Web in qualsiasi momento utilizzando il link sottostante:

DISATTIVARE I COOKIE

IN CHE MODO UTILIZZIAMO E CONDIVIDIAMO LE TUE INFORMAZIONI

Dati personali:

Salvo quanto diversamente indicato nella presente Informativa sulla privacy, non vendiamo, commerciamo, affittiamo o condividiamo i tuoi Dati personali con terze parti per scopi di marketing senza il tuo consenso. Condividiamo i dati personali:

  1. con i fornitori che prestano servizi per la Società su nostra direzione e in conformità con la nostra Informativa sulla privacy;
  2. con eventuali affiliate (se necessario per eseguire il servizio);
  3. laddove abbiamo ragione di credere che l'accesso, l'utilizzo, la conservazione o la divulgazione delle informazioni sia ragionevolmente necessario per soddisfare qualsiasi processo legale ove applicabile o richiesta governativa obbligatoria;
  4. per garantire le nostre Condizioni d'uso, incluso per le investigazioni relative a potenziali violazioni;
  5. per contrastare frodi, problemi di sicurezza o tecnici;
  6. per tutelare i nostro utenti o pubblico da danni ai diritti, proprietà o sicurezza, come richiesto o consentito dalla legge;
  7. nel caso in cui dovessimo intraprendere una transazione commerciale come una fusione, acquisizione o vendita di tutte o una parte dei nostri beni, anche in caso di fallimento;
  8. a seguito di una citazione, un'ordinanza del tribunale, un'indagine governativa o un altro procedimento legale o come altrimenti richiesto dalla legge, o per proteggere i nostri diritti oi diritti di terzi;
  9. Professionisti (inclusi avvocati e altri professionisti): GovAssist, LLC può condividere le informazioni sui consumatori con professionisti indipendenti a cui è possibile accedere tramite prodotti quali le nostre recensioni legali e prodotti assistiti da avvocati; e
  10. Enti governativi: GovAssist, LLC non è affiliata ad alcuna organizzazione governativa, ma come parte dei servizi offerti, il cliente può avere un'applicazione che viene inviata direttamente all'agenzia appropriata e GovAssist, LLC come e / o GovAssist, LLC possono condividere le informazioni sui consumatori con enti governativi al fine di soddisfare i prodotti acquistati dai nostri clienti. Alcune informazioni personali diventano di dominio pubblico quando i documenti vengono archiviati presso il governo federale o statale o presso un tribunale. Ad esempio, le informazioni personali e i file di un richiedente vengono inviati al Dipartimento per la sicurezza interna degli Stati Uniti (DHS) o ai Servizi per i cittadini e l'immigrazione degli Stati Uniti (USCIS) o ad altre agenzie pertinenti e non sono più sotto il nostro controllo quando vengono presentate domande e petizioni. La presente Informativa sulla privacy non copre queste o simili azioni di terze parti.

Se vendiamo tutta o parte della nostra attività, i tuoi Dati personali potrebbero essere tra le risorse trasferite. Riconosci e acconsenti che tali trasferimenti possano verificarsi e siano consentiti dalla presente Informativa sulla privacy e che qualsiasi acquirente delle nostre risorse possa continuare a trattare le tue informazioni personali come stabilito nella presente Informativa sulla privacy. Se le nostre pratiche in materia di informazioni cambiano in qualsiasi momento in futuro, pubblicheremo una politica sulla privacy aggiornata sui nostri siti Web. Ti suggeriamo di controllare periodicamente i Siti Web per conoscere come le tue informazioni vengono utilizzate e divulgate.

Utilizziamo i dati personali forniti dall'utente per i seguenti scopi:

  1. per le comunicazioni con l'utente, ad esempio per contattare gli utenti rispondendo ai loro quesiti, sollecitare il feedback degli utenti, fornire supporto tecnico e informare gli utenti sulle offerte promozionali;
  2. per fornire i nostri servizi all'utente o al proprietario dell'account associato alla propria applicazione;
  3. per far funzionare, mantenere e migliorare i nostri siti Web e servizi;
  4. per ottemperare ai requisiti legali applicabili; e
  5. per applicare le nostre Condizioni d'uso e proteggere in ogni modo i nostri interessi;
  6. come diversamente indicato al momento della raccolta di tali informazioni.
Potremmo anche utilizzare qualsiasi dato personale che ci fornisci quando ti registri per i nostri servizi sui nostri siti web o acquisti un prodotto sui nostri siti web per pubblicizzare o commercializzare altri prodotti o servizi che riteniamo possano interessarti.

Informazioni raccolte automaticamente

Possiamo utilizzare la tecnologia per raccogliere automaticamente determinate informazioni da te quando utilizzi i nostri siti Web o servizi ("Informazioni raccolte automaticamente"). In generale, utilizziamo le informazioni raccolte automaticamente per aiutarci a migliorare il nostro servizio e personalizzare l'esperienza dell'utente. Inoltre, aggreghiamo le informazioni raccolte automaticamente al fine di tracciare le tendenze e analizzare i modelli di utilizzo sui siti Web e sul nostro servizio. La presente Informativa sulla privacy non limita in alcun modo il nostro utilizzo o la divulgazione delle informazioni raccolte automaticamente e ci riserviamo il diritto di utilizzare e divulgare tali informazioni raccolte automaticamente ai nostri partner, inserzionisti e altre terze parti a nostra discrezione.

IN CHE MODO PROTEGGIAMO LE INFORMAZIONI

Implementiamo misure di sicurezza realizzate per proteggere le informazioni dell'utente da accessi non autorizzati. Laddove necessario, l'account dell'utente è protetto da una password legata a suddetto account e invitiamo l'utente a prendere provvedimenti per proteggere le proprie informazioni personali mediante la non divulgazione della password e disconnettendosi dopo ogni utilizzo. Proteggiamo ulteriormente le sue informazioni da potenziali violazioni della sicurezza implementando alcune misure tecnologiche di sicurezza tra cui crittografia, firewall e tecnologia a livello di socket sicuro. Tuttavia, tali misure non garantiscono che le informazioni non siano del tutto accessibili, divulgate, alterate o distrutte dalla violazione di tali firewall e software con server sicuro. Utilizzando il nostro servizio, l'utente è a conoscenza e accetta suddetti rischi.

I DIRITTI DELL'UTENTE RELATIVAMENTE L'UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Hai il diritto in qualsiasi momento di impedirci di inviarti comunicazioni di email marketing. Quando inviamo comunicazioni e-mail promozionali a un utente, l'utente può scegliere di non ricevere tali comunicazioni seguendo le istruzioni di annullamento dell'iscrizione fornite in ciascuna e-mail promozionale. Puoi anche indicare che non desideri ricevere comunicazioni di marketing da noi qui: https://optout.govassist.com. Tieni presente che nonostante le preferenze promozionali che scegli, potremmo continuare a inviarti e-mail amministrative tra cui, ad esempio, comunicazioni relative agli aggiornamenti della nostra Informativa sulla privacy.

Collegamenti ad altri siti

Come parte del Servizio, possiamo fornire collegamenti ad altri siti Web o applicazioni. Non siamo responsabili delle pratiche sulla privacy impiegate dai proprietari di tali siti Web e applicazioni o delle informazioni o dei contenuti in essi contenuti. La presente Informativa sulla privacy si applica esclusivamente alle informazioni raccolte da noi attraverso questi siti Web e il nostro servizio. Pertanto, la presente Informativa sulla privacy non si applica al tuo utilizzo di un sito Web di terzi a cui si accede selezionando un collegamento sui nostri siti Web o tramite il nostro servizio. Incoraggiamo i nostri utenti a leggere le dichiarazioni sulla privacy di altri siti Web prima di procedere a utilizzarli.

Informazioni per clienti e visitatori dell'UE.

Se risiedi nell'Unione Europea ("UE"), questa sezione fornisce informazioni sui tuoi diritti e sulle responsabilità di GovAssist, LLC, e ulteriori informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali.

Base legale del trattamento

GovAssist, LLC tratta i dati personali delle persone nell'UE sulla base delle basi legali descritte di seguito.

Laddove vengono fornite più basi, la base su cui GovAssist, LLC fa affidamento per qualsiasi particolare elaborazione dipenderà dal contesto.

Finalità del trattamento
(Descritto nella sezione precedente intitolata "Come utilizziamo le informazioni che raccogliamo sui consumatori".)
Base legale per l'elaborazione
Fornitura di prodotti e servizi Esecuzione del contratto, consenso, legittimo interesse
Sicurezza Interesse legittimo
Conformità ai requisiti legali Conformità agli obblighi legali
Marketing Consenso, legittimo interesse
Product Development Interesse legittimo
Analisi Interesse legittimo
Scopi operativi Consenso, legittimo interesse, rispetto degli obblighi legali
Condivisione con i partner commerciali Esecuzione del contratto, consenso
Reporting finanziario e altri usi interni Interesse legittimo
Trasferimenti di imprese Legittimo interesse, rispetto degli obblighi legali

Diritti degli utenti dell'UE

Se risiedi nell'UE, hai i seguenti diritti in relazione al modo in cui GovAssist, LLC tratta i tuoi dati personali.
(1) Hai il diritto di richiedere una copia dei dati personali che GovAssist, LLC ha su di te;
(2) Hai il diritto di richiedere a GovAssist, LLC di correggere le informazioni su di te se ritieni che siano imprecise;
(3) Hai il diritto di richiedere a GovAssist, LLC di cancellare o astenersi dall'utilizzare i tuoi dati personali. Questo non è un diritto assoluto e, in alcune circostanze, GovAssist, LLC può rifiutarsi di cancellare o limitare l'utilizzo dei tuoi dati, come quando GovAssist, LLC ha un rapporto commerciale in corso con te o siamo legalmente obbligati a conservare il informazione. Se GovAssist, LLC non può onorare la tua richiesta, GovAssist, LLC ti informerà di questo fatto e dei motivi della decisione di GovAssist, LLC;

Per esercitare uno qualsiasi di questi diritti, inviare la richiesta utilizzando il modulo situato qui. In alternativa, puoi contattare l'assistenza clienti all'indirizzo [email protected] or 1-844-396-8472.

Se risiedi nell'UE, hai anche il diritto di sollevare obiezioni riguardo al trattamento dei tuoi dati personali e di sollevare qualsiasi preoccupazione tu possa avere sul trattamento dei tuoi dati personali da parte di GovAssist, LLC. È possibile presentare un'obiezione o sollevare altri dubbi contattando l'Assistenza clienti all'indirizzo [email protected] or 1-844-396-8472.

Sebbene speriamo che GovAssist, LLC possa risolvere in modo soddisfacente qualsiasi tuo problema di privacy dopo averci contattato direttamente, hai anche il diritto di presentare un reclamo relativo alla gestione dei tuoi dati personali da parte di GovAssist, LLC presso l'Information Commissioner's Office, l'ufficio indipendente del Regno Unito Garante per la protezione dei dati. Le loro informazioni di contatto sono:

Ufficio dei Commissari informativi
Wycliffe House
Corsia d'acqua
Wilmslow
Cheshire SK9 5AF

https://ico.org.uk/global/contact-us/email/ +44 1625 545 700 

Scudo per la privacy UE-USA

I siti di GovAssist, LLC partecipano e hanno certificato la loro conformità al quadro dello scudo per la privacy UE-USA (il "Framework"). GovAssist, LLC si impegna a sottoporre tutti i dati personali ricevuti dai paesi membri dell'Unione Europea (UE) ai Principi applicabili del Framework. Questo si riferisce specificamente a tutti i dati personali dell'UE ricevuti dai siti web statunitensi di GovAssist, LLC. Per saperne di più sul Privacy Shield Framework, visita il Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti Privacy Shield elenco.

Ai sensi del Privacy Shield Framework, GovAssist è responsabile del trattamento dei dati personali che riceve e successivamente trasferisce a una terza parte che agisce come agente per suo conto. GovAssist, LLC rispetta i principi dello scudo per la privacy per tutti i trasferimenti successivi di dati personali dall'UE, comprese le disposizioni sulla responsabilità del trasferimento successivo.

Per quanto riguarda i dati personali ricevuti o trasferiti ai sensi del Privacy Shield Framework, GovAssist, LLC è soggetta ai poteri di applicazione normativa della Federal Trade Commission degli Stati Uniti.

In caso di dubbi irrisolti sulla privacy o sull'uso dei dati che non abbiamo affrontato in modo soddisfacente, contattare il nostro fornitore di risoluzione delle controversie di terze parti con sede negli Stati Uniti (gratuitamente) all'indirizzo https://www.jamsadr.com/file-an-eu-us-privacy-shield-claim

In determinate condizioni, descritte in modo più completo sul Sito Web di Privacy Shield, puoi invocare un arbitrato vincolante quando le altre procedure di risoluzione delle controversie sono state esaurite.

Siti web - (entità coperte)

Questo sito Web è coperto dall'informativa sulla privacy di GovAssist, LLC. per favore clicca qui per esaminare un elenco di altri siti Web coperti.

MODIFICHE ALLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY

La Società si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Ti informeremo delle modifiche alla nostra Informativa sulla privacy pubblicando una politica aggiornata sui nostri siti Web con una nuova data di validità. È necessario controllare periodicamente i siti Web per rivedere la nostra Informativa sulla privacy per gli aggiornamenti.

Privacy dei bambini

I nostri siti Web ei nostri servizi non sono diretti a persone di età inferiore ai 18 anni. Non raccogliamo né sollecitiamo consapevolmente informazioni da persone di età inferiore ai 18 anni né consentiamo a chiunque abbia meno di 18 anni di iscriversi al servizio e / o compilare un applicazione.

I genitori potrebbero voler provvedere agli obblighi di viaggio per il figlio minorenne. Elaboreremo suddette domande con le medesime misure di sicurezza utilizzate per tutti i nostri servizi. In questo caso, i dati verranno raccolti dal genitore/tutore e non dal minore.

Nel caso in cui venissimo a sapere che abbiamo raccolto dati personali da persone di età inferiore a 13, elimineremo tempestivamente tali dati personali. Se sei il genitore di un bambino di età inferiore a 13 e ci hai fornito i dati personali di tuo figlio in relazione ai nostri servizi di viaggio e desideri assicurarti che siano stati eliminati, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo [email protected]

Accesso alle informazioni personali

È possibile rivedere, aggiornare o richiedere la modifica di qualsiasi dato personale che ci ha fornito attraverso i nostri siti Web o servizi contattandoci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

Conservazione Dei Dati

Conserviamo i tuoi dati personali per la durata del rapporto con il cliente, se presente. Conserviamo anche i tuoi dati personali per 12 mesi consecutivi dopo la nostra ultima interazione con te.

Pubblicità comportamentale sul web

Potremmo collaborare con organizzazioni di terze parti, come le reti pubblicitarie, che possono utilizzare cookie, pixel tag, beacon, clear gif e / o altre tecnologie per raccogliere informazioni sulle visite ai nostri siti Web e altri siti o applicazioni non affiliate su tempo, comprese le informazioni sulle relazioni tra i diversi browser e dispositivi che utilizzi. Queste organizzazioni di terze parti raccolgono queste informazioni per fornirti pubblicità pertinente in base alle tue attività di navigazione e ai tuoi interessi. Questo tipo di pubblicità è noto come pubblicità basata sugli interessi.

Aderiamo ai principi di autoregolamentazione della DAA in relazione a questa attività pubblicitaria basata sugli interessi. Si può visitare www.aboutads.info/choices per saperne di più sulla pubblicità basata sugli interessi e su come rinunciare a questa forma di pubblicità sul tuo browser web da parte delle aziende partecipanti alla Digital Advertising Alliance ("DAA"). Se si utilizza un browser diverso, si cancellano i cookie dal browser o si utilizza un dispositivo mobile diverso, potrebbe essere necessario rinnovare le opzioni di "opt-out". Se si sceglie di annullare la ricezione di annunci basati sugli interessi, si continuerà a visualizzare annunci pubblicitari su siti Web che offrono annunci basati sugli interessi; tuttavia, queste pubblicità non saranno adattate ai tuoi interessi.

Utenti della California

Se risiedi in California, tieni presente che abbiamo precedentemente indicato che non vendiamo, affittiamo, condividiamo o scambiamo i tuoi dati personali. Tuttavia, la legge ci impone di informarti che potresti avere determinati diritti aggiuntivi rispetto al trattamento dei tuoi dati personali. Potresti avere il diritto di richiedere che cancelliamo i tuoi dati personali. Hai anche il diritto di annullare la vendita * dei tuoi dati personali. Per esercitare questo diritto, si prega di utilizzare il seguente link: https://contact.GovAssist.com e seleziona "Non vendere i miei dati personali" dal menu a discesa Seleziona argomento.

Ha, inoltre, il diritto di richiedere la condivisione dell'utente delle seguenti informazioni:
(1) le categorie di dati personali che raccogliamo, vendiamo o divulghiamo per scopi commerciali;
(2) Le categorie di fonti da cui raccogliamo Dati personali su di te;
(3) Gli scopi aziendali o commerciali per i quali raccogliamo i tuoi dati personali;
(4) Le parti specifiche di Dati personali che abbiamo raccolto su di te;
(5) Le categorie di terze parti a cui possiamo vendere i dati personali.
L'utente ha il diritto di conoscere le categorie di Dati personali che potremmo vendere o divulgare per scopi commerciali. Divulghiamo tutte le informazioni, compresi tutti i dati personali che raccogliamo, alla persona associata a tali dati. Abbiamo identificato suddette categorie come di seguito:

Categorie di dati personali che possiamo raccogliere (* Si prega di notare che non vendiamo, affittiamo, scambiamo o condividiamo i dati personali come indicato sopra.)
(1) il tuo nome;
(2) Alias;
(3) indirizzo postale;
(4) identificatori personali univoci;
(5) identificatori online;
(6) indirizzo IP;
(7) indirizzo e-mail;
(8) Nome account;
(9) Cronologia di navigazione;
(10) Cronologia delle ricerche;
(11) Informazioni riguardanti le tue interazioni con siti web, applicazioni o pubblicità;
(12) Dati di geolocalizzazione;
(13) Informazioni elettroniche;
(14) Informazioni professionali o relative all'impiego; e
(15) Informazioni sull'istruzione.

Categorie di dati personali che potremmo divulgare ai fini commerciali:
(1) il tuo nome;
(2) Alias;
(3) indirizzo postale;
(4) identificatori personali univoci;
(5) identificatori online;
(6) indirizzo IP;
(7) indirizzo e-mail;
(8) Nome account;
(9) Cronologia di navigazione;
(10) Cronologia delle ricerche;

Informazioni relative alle interazioni con siti Web, applicazioni o pubblicità;
(1) Dati di geolocalizzazione;
(2) Informazioni elettroniche;
(3) Informazioni professionali o relative all'impiego; e
(4) Informazioni sull'istruzione.
Ha, inoltre, il diritto a non essere discriminato per l'esercizio di uno dei diritti indicati in suddetta sezione. Per esercitare uno dei diritti di cui sopra, si prega di utilizzare le informazioni di contatto fornite qui di seguito.

Utenti internazionali

Se visiti i nostri siti Web o utilizzi i nostri servizi da località al di fuori degli Stati Uniti, tieni presente che le informazioni che ci fornisci tramite l'utilizzo dei nostri siti Web o dei nostri servizi potrebbero essere trasferite ed elaborate in paesi diversi dal paese da cui hai visualizzato i nostri siti Web o utilizzato i nostri servizi, inclusi gli Stati Uniti. Questi paesi potrebbero non offrire una protezione equivalente per i tuoi dati personali come quelli disponibili nel paese da cui hai effettuato l'accesso ai nostri siti Web o utilizzato i nostri servizi. Il metodo che utilizziamo per trasferire i dati personali dall'UE agli Stati Uniti è attraverso il modulo compilato e trasferito al nostro server.
Se visiti i nostri siti Web o utilizzi i nostri servizi dallo Spazio economico europeo ("SEE"), tieni presente che potresti avere diritti aggiuntivi rispetto al trattamento dei tuoi dati personali. Potresti avere il diritto di richiedere che ti forniamo l'accesso ai tuoi dati personali. Potresti anche avere il diritto di richiedere che correggiamo eventuali errori relativi ai tuoi Dati personali, che cancelliamo i tuoi Dati personali, che limitiamo il trattamento dei tuoi Dati personali e che ti forniamo una copia dei tuoi Dati personali in un formato strutturato e leggibile dalla macchina. Potresti anche avere il diritto di richiedere che forniamo i tuoi dati personali a un'altra organizzazione.

Nella maggior parte dei casi, trattiamo i dati personali mediante il consenso informato dell'interessato. Otteniamo il tuo consenso al trattamento dei dati personali nel momento in cui viene presentata una richiesta. Oltre ad ottenere il consenso al trattamento dei dati personali dell'utente, possiamo anche elaborare tali informazioni per fornire i nostri servizi. Potremmo anche trattare i Dati personali laddove richiesto dalla legge applicabile o laddove sia nel nostro interesse legittimo esercitare tale diritto e suddetti interessi non vengano ignorati dai diritti di protezione dei dati dell'interessato. I nostri interessi legittimi potrebbero includere l'azione per conto dell'utente ai fini del completamento della domanda come ci è stato concesso di fare mediante il consenso informato, per migliorare e sviluppare nuovi prodotti e servizi, combattere le frodi e proteggere i nostri interessi e diritti aziendali. L'utente ha il diritto di opporsi al nostro trattamento dei tuoi dati personali sulla base dei nostri interessi legittimi o di ritirare il suo consenso al trattamento dei dati personali.

Al fine di esercitare i propri diritti, l'utente ha la possibilità di inviare una richiesta mediante l'utilizzo delle informazioni di contatto fornite qui di seguito. L'utente è pregato di notare che in alcuni casi, potrebbe essere richiesto dalla legge applicabile di limitare la nostra divulgazione delle informazioni personali o di conservare le informazioni personali dopo la sua richiesta di cancellazione. In tali casi, rispetteremo le disposizioni legali applicabili.

In caso di dubbi relativamente al trattamento dei dati personali, l'utente è pregato di comunicarcelo mediante l'utilizzo delle informazioni di contatto fornite qui di seguito. Qualora non fossimo in grado di colmare i dubbi, l'utente ha il diritto di presentare un reclamo all'autorità di protezione dei dati del Paese in cui risiede, lavora o nel Paese in cui ritiene che possa essersi verificata una violazione della legge vigente.

Non facciamo uso di processi decisionali automatizzati (ovvero, non prendiamo decisioni esclusivamente con mezzi automatizzati privi di alcun coinvolgimento umano) o di profilazione (ovvero l'elaborazione automatizzata di informazioni personali atti alla valutazione di determinati aspetti di un individuo).

Nel caso in cui si verifichi una violazione dei dati personali, informeremo te e le agenzie competenti di questo incidente in conformità con i requisiti legali applicabili.

CONTATTACI

Questa Informativa sulla privacy è incorporata nel nostro Condizioni d'uso, e quindi regola l'utilizzo dei servizi di GovAssist, LLC. Utilizzando i servizi di GovAssist, LLC, accetti i termini della presente Informativa sulla privacy. In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy o sulle pratiche di questi siti Web, contattaci inviando un'e-mail a [email protected]. Puoi anche visitare il nostro sito Web all'indirizzo www.GovAssist.com oppure chiama 1-844-396-8472 per maggiori informazioni.